设为首页加入收藏 欢迎进入香港历史记录近15期查询网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

中国共产党香港历史记录近15期查询第一次党员代表大会胜利召开

发布时间:2024-06-14  所属栏目:集团新闻 来源:集团综合办公室  


613日,中国共产党香港历史记录近15期查询第一次党员代表大会胜利召开。集团党员代表共计157人参加会议。


香港历史记录近15期查询


集团党委书记、董事长王永红代表中国共产党香港历史记录近15期查询委员会作题为《聚焦新质生产力 培育核心竞争力 在高质量转型发展新征程上担当作为》的工作报告。


香港历史记录近15期查询


《报告》充分肯定了集团优化整合以来取得的工作成绩。坚持政治导向,不断筑牢“战斗堡垒”,认真落实“第一议题”制度,扎实开展“主题教育”活动,党建引领取得新成效;稳步推进优化重组,建立健全治理机制,落实全员绩效考核,集团改革步入新高度;落实过“紧日子”思想,管理成本大幅下降,融资成本创下新低,建设成本管控有力,降本增效打开新局面;树牢项目为王理念,“三库”建设有看点,重点攻坚有突破,树立典范有精品,争先创优铸就新品牌;明确效益优先经营思想,土地经营保值升值,产业投资招大引强,项目运营活力十足,投资运营激发新活力;坚持依法治企,紧盯“隐患苗头”抓监督,紧盯“四风”问题抓整治,紧盯“关键少数”抓问责,党风廉政焕发新气象。


《报告》强调,要以深化改革为契机,从顶层设计着手,按照城发集团整体战略和五年发展规划,形成转型发展的新思路。要统筹兼顾,合理开发,科学谋划片区发展,推动城区城市更新整体方案落地,盘活闲置土地资产。要多元延伸,拓宽产业链条,着力打造高端智库和设计咨询服务集成供应商,推动产业结构向房地产、钢铁、水泥、机械、物业管理等上下游产业延伸,积极探索联合体投标模式,努力争取在咸宁高速养护市场取得更多突破。要优化资产,实现良性循环,进一步整合资源资产,提高资产质量和造血能力,做强静脉产业园区。要立足健康文旅,提供个性服务,打造“健康文旅+”新模式,提供定制化养老服务。要坚持创新驱动,形成发展特色,加快发展数字产业,大力发展绿色能源产业,扎实发展特色资源产业。


《报告》强调,实现奋斗目标,关键在于全面坚持党的领导,要加强党委自身建设,提升高质量发展的引领能力;要加强基层组织建设,形成高质量发展的战斗堡垒;要加强党风廉政建设,营造高质量发展的政治生态。


会议选举产生了中国共产党香港历史记录近15期查询新一届委员会和纪律检查委员会。会议闭幕后,集团新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了集团党委书记、副书记和纪委书记、副书记。


大会号召,集团全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以逆水行舟的危机感、时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,始终保持改革创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,勠力同心,奋力谱写集团高质量发展新篇章!


附件:
  • |
  • |